уже...

Татьяна Василенко Шипицына
А дождик стучится по крыше...
Но он нам не страшен уже...
Когда ко мне, милый мой, ближе
Касаешься ты при Луне...

И осень в весну превратилась...
Свеча исчерпала огонь...
Мне счастье такое не снилось...
Как будто взлетаю я вновь...