Ты

Юлия Смирнова 5
Для меня ты не был господином,
Мало подчинялась я тебе.
Я, живя с тобой, жила свободно.
Не один ты для меня был на Земле.

Пусть с тобой я к звёздам улетала,
Но и падала на камни с высоты…
Я тебе все тайны доверяла,
Но жестоко так смеялся ты…

Для тебя я не была богиней,
Ты же не был богом для меня.
Комплименты мне твои не льстили,
Хоть и знаю – ты любил меня.

Мы столько раз с тобою расставались,
Столько раз сходились вновь.
Но как бы мы с тобою ни пытались,
Это всё привычка, не любовь!

04.07.2005