ночь пришла

Алекс Нестеров
Ночь пришла!!!!!!!!!!!!!!
И дня как не бывало!!
День прошел как будто час!!
И на улице прохладно стало!!
Взгляни на небо.
Там такой пейзаж!!!
Горит луна и блещут звезды!
И это все сегодня для тебя!!

Вот уже и ангелы смотрят с крыш.
И я тебе желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи малыш!!!!!