Не исчезнет с земли наш след

Взлётная Полоса Литературная
Ольга КОРЕЕВА, студентка

Ты сейчас уснёшь,
А завтра день начнётся заново,
И к утру догорят фонари,
Но теперь всё не будет по-старому
И не будем прежними мы.

Не утонут слова бессмысленно,
Не исчезнет с земли наш след.
Лишь согреет опять солнце ласково –
Завтра будет другой рассвет.