Счастья хочется

Осения
Мы с тобой проводим время - убиваем месяцы,
Но душа моя не дремлет, сердце бесится...
Без любви мы не протянем, коротая вечера.
Страсть едва меня поманит, и забуду про вчера..

Поглощен собой ты, милый - ставки крупные.
Только без любви мне вилы, неподкупна я..
Почему не убежала? - Страшно одиночество!
Я от пустоты устала. Счастья хочется.