Давай нальём бокалы...

Вадим Розов
Давай нальём бокалы
В честь тайного свиданья.
Осталось нам так мало
Литаний расставанья.

Смотри, как светит ярко
Над городом светило!
А нам совсем не жалко,
Что наша страсть остыла…

Как оправдать усталость
Любви, что славит Бога?
Как обмануть ту жалость,
Что нам сулит дорога?

Так выпьем на дорожку!
Быть может, дух воспрянет,
Продлит нам жизнь немножко
И в рай надежд заманит!