Звуки и буквы

Владимир Черемисин
Опечатки

***   Тела  давно  минувших  дней…

***   Девять  дней  одного  гада.

***  Устав  от  дела  внешних  сношений…

***  Кто  влез,  кто  подорвал.


Вопросы  без  ответов

• Был  ли  у  крота  укротитель?
• Боится  ли  капели  капельмейстер?
• А  если  принц  пойдет  на  принцип?
• Сколько  сала  у  кресала?
• Есть  ли  шанс  у  шансонетки?
• Обязателен  ли  мат  в  компромате?
• Кто  просыпал  соль  на  консоль?
• Как  снять  путы  у  путан?
• Издаёт  ли  трель  трельяж?
• Зачем  протектору  протекция?
• Какой  шваб  придумал  швабру?
• Нужна  ли  приставу  приставка?
• Каждый  ли  акселерат  прыгнет  аксель?
• А  вы  сумеете  столочь  бестолочь?