Фармацевты

Светлана Карпенко 2
         Фармацевты.
 Хоть фармацевты не врачи,
 Да и аптека не больница.
 Но слышишь:" Детка,подлечи,
 Я буду за тебя молиться".
 Седые бабушки, деды-
 Они наш главный посетитель
 Иной раз вынесешь воды,
 Ведь фармацевт и утешитель.
 Уютно, чисто и тепло
 В аптеке нашей постоянно
 Работа спорится легко.
 Помочь больным всегда приятно.