***

Эника
Что с нами сотворило время?
Я тебя узнаю с трудом.
Ты вернулся апрельской капелью,
Уходил моросящим дождем.

Я тебя уж совсем позабыла.
Оттого на душе тяжело,
Словно снежная королева
Заморозила сердце мое.

Так незримо сменяется время.
Вот весна на пороге стоит
И я сбросила тяжкое бремя,
Бремя прошлых тревог и обид.

Лишь останутся в памяти лица
Тех, кто жив или умер давно...
Только помни , ты родом из детства
И тебя не заменит никто.