Диалог

Катеринка Картинка
 Ответ к вопросу? Нет не так
К вопросу только один знак
"Мол я все понял и расслышал"
- Ответ словесный?
- Блин… Не вышел.
   Молчанье бьет и убивает
Молчанье в клочья душу рвет
Молчанье разум отнимает…
- Сама придумаешь ответ…)
Ведь ничего не обещал
Не говорил что я скучал
- ...
- Ну да, ты мне не безразлична
Была! конечно. Все не вечно...
- Зачем молчать?!! Ведь больно мне!!!
Ты сам прекрасно знал об этом!
- Зачем об этом знать тебе
Что кто-то есть, кто интересен мне...
И вся причина. Только это.
Ммм...С тобой мне тоже интересно..
- Но я ж не кукла! Я любила!
Мне в этом мире тесно было
Создала свой. Звала тебя.
Ты отказался. Я разбила.
Разбила все, с собою вместе
А ты! не удостоил чести
Сказать все мне, что это зря
Что это лишь твоя игра
Молчаньем ты прикрыл себя
Сама мол думай все ответы
- Ведь это не моя вина
Что ты придумала все это..))


февраль 2010