***

Эника
Ты снишься в ночь на пятницу
И отражаешься рифмой в строке.
Ах, кабы знал ты, красный молодец,
Как я скучаю по тебе!

Быть может, выбрался б из плена
Любви далекой и чужой.
Хоть сердце чувствует измену,
Ты - все равно любимый мой!