экспромт у дороги...

Сергей Щеглов
…на голеньких берёзках хмель  серёжек
и точки - почки девственно чисты…

…пунктирами серебряных застёжек
на ярко – синем  штопают  холсты…

…от солнечных ладоней  вспухли вены,
от сладких слёз пьянеет муравей…

…и падают весенние рефрены
в подснежники  берёзовых церквей…