Гори по пламени!

Андрей Юрченко
Путая пальцы в клавишах, не дыша. Ни души!
Не вспоминая, не раскаты грома в мае! Нет меня!
Нет тебя! Cсказочно сочной, ласковой ночью. Смерти
Скалю зубы, сжав и губы и глаза зажмурив. Стон.!

Вон на выдохе! Плачь прячу вычурно внутри себя.
Не желая, не любя. Путая посох в косах до росы,
Пытаясь, дорасти до дурости житья без страсти.
Так сложилось что одной мы масти, прости…..

Простыл мой голос, обрушен колос что внутри.
Гори по пламени! Лети по памяти, к обратной
Стороне медали. Лети туда к истокам, где жизнь,
Нам дали, Где я? Где ты! Мы тут, мы не вдали.

                12.04.2010 Tailer