Испанская ночь

Алина Роуз Панкеева
Пальцы по струнам скользнут не спеша,
Рождается музыка на глазах.
Ноты разбросаны, слова не нужны.
Горит в танце страсть, под сиянием луны.
Теплый песок, и звуки гитары,
Нет ничего прекрасней той пары.
Испанская ночь, костер, ветерок,
Разбросанный в танце белый песок.
Танец двоих так пьянит и дурманит,
Пальцы по струнам, игра ее манит.
Ноты разбросаны, слова не нужны,
Горит в танце страсть, под сиянием луны.