***

Эника
Я выпить хочу за счастье,
Дарованное не мне.
За то, чтоб были вместе
Влюбленные навек.

За то, чтоб в мире денег,
Невежества, бесчестий
Мы сохранили совесть,
Не продались мы лести.

Чтоб стали чище души,
Чтоб верилось в любовь.
Я пью за то, чтоб все же
Увидеть тебя вновь.