Ты

Татьяна Агибалова 2
Клонилась ночь к рассвету в ранний час,
Когда еще нет рос живых на листьях у ветвей...
Когда еще не отпер ты красивых серых глаз...
И не увидел грусть во тьме моих очей.

Разденусь я сейчас, открою дверь теплу...
Впущу его к тебе, объять всю кожу миром.
Печальный сон твой пал, поддался ты утру...
И растворилась пелена печали в утра лире.

Ты улыбнулся мне, отдав всю утра страсть...
Всю ласку мне отдав, меня овеял тайной.
Ты надо мной, родной, имеешь сласти власть,
Имеешь ласки страсть ты утром этим ранним...

И ты проник в мой мир... Ты в нем живешь теперь.
Ты в нем родной мой весь. Твоя мне свята поступь.
Открыл в моей душе ты тайной страсти дверь.
Улыбка же твоя - в нее твой вечный доступ!