Аптека 138 г. Армавир

Светлана Карпенко 2
 
        Аптека 138 г. Армавир


 Аптека сто тридцать восьмая
 По Кирова напротив бани
 История наша живая,
 Старейшая здесь на Кубани.
 В нее Виктор Карлович Вильде
 Вложил много денег, души.
 Сюда в девятнадцатом веке
 Больные с рецептами шли.
 Аптекари в белых халатах
 Творили почти волшебство.
 Их знали в палатах и хатах
 Ценя за добро, мастерство.
 Свой имидж она не роняла,
 Хоть трудно бывало порой.
 Компьютеры смело внедряла,
 Не зная усталость, покой.
 Года, пусть друг друга сменяя,
 Спешат в бесконечную даль.
 Аптека сто тридцать восьмая,
 Живи, молодей, процветай!