Мой разум не вмещает горечь слов

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

У озера, в тени плакучих ив,
Устав от солнечной небесной сини
И после всех к Всевышнему молитв,
Спит месяц четвертинкой спелой дыни.

И посреди  желтеющих хлебов
Подсолнуху стоять так одиноко.
Мой разум не вмещает горечь слов,
Тобою брошенных вослед  жестоко.

Хлеба, подсолнух; ветер в листьях ив
Притих, запутавшись, и стал ленивым…
Лучами солнца грусть мою пронзив,
Мне Бог сказал, что буду я счастливым!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html