Я очень сильно по тебе скучаю

Роман Добров
Я очень сильно по тебе скучаю,
Я больше никого не замечаю.
Я ночь и день теперь не различаю
И в каждом взгляде лишь твой взгляд встречаю.
Я в каждом сне твой нежный образ вижу.
Во мгле ночной он путь мой освещает.
Мы с каждым днем все дальше и все ближе.
Твои глаза мои глаза прельщают.
Я знаю, что мы встретимся однажды.
Однажды я тебя в толпе замечу.
За эту встречу, знаю, все отдашь ты.
Я все отдам, поверь, за эту встречу.
По мне ты очень, знаю я, скучаешь.
Я тоже очень по тебе скучаю.
Жаль лишь, что ты меня еще не знаешь.
Жаль лишь, что я тебя еще не знаю...