Утро

Серёгина Елена
Колокольный звон у церкви
Растворяеться в рассвете
Текстом тянеться открытым
Частица мысли в темноте.


Проэкция ветра на босые дороги
Ложиться печальным огнем ожиданий
Светлым и тихим
Ни слова ни крика ни стона

В тишине по волнам звука
Разлеваеться любовь.
Снег кружиться и ложиться на землю
Холодным теплом.
Вечерний хмель
На прощанье помашет рукой.
 
Струнный перебор нарушит снова тишину
А горькой правды кусок нарушит ваш покой

Растревожит забытой совести глас
Разаудит спящей души крик
Выйдет из мрака отцовский наказ
Сердца пугливого огонь развеет черный дым.