День пошел на убыль

Роман Добров
День пошел на убыль, ночь теперь длиннее.
Ты меня не любишь, я тебя – сильнее.
Листья кружат в стае, ветру повинуясь.
Ты меня не видишь, я тобой любуюсь.
Дождь стучит по лужам, в лужах отражаясь.
Я тебе не нужен. Я в тебе нуждаюсь.
Дождь стучит по окнам, не переставая.
Ты меня не помнишь, я не забываю:
Ночь и ветер свищет. Небо, молча, плачет.
Губы рьяно ищут то, что ночь не прячет.
Слезы с неба льются прямо на дорогу.
Капли в стекла бьются и пробить не могут
Стену между нами.