Завтра

Роман Добров
Завтра по ветру любовь я развею,
Пусть разлетится на многие дали,
Если не хочешь быть больше моею,
Если ветра нашу нежность украли.

Завтра я выброшу все твои письма,
Я разорву их на мелкие клочья.
Мир для меня снова станет бессмыслен,
Если со мной ты быть больше не хочешь.

Завтра сожгу все стихи о тебе я.
Пусть жарким светом огонь разгорится.
Я никогда ни о чем не жалею,
Пусть же случится все то, что случится.

Завтра разрушу я все твои маски.
Я разобью их на сотни осколков.
Завтра закончится нежная сказка.
Я навсегда стану раненым волком.

Я посмотрю на луну и завою.
Только она мою песню услышит.
Ну почему быть не хочешь со мною?
Ведь без тебя мое сердце не дышит.

Завтра убью я в себе все надежды.
Завтра пущу я их голубем в небо.
Завтра не будет уже все, как прежде.
Завтра я стану тем, кем раньше не был.

Завтра я вычеркну все, а сегодня
Будь моим самым последним причалом.
Вместе сегодня мы станем свободны.
Завтра мы вместе начнем все с начала.