Душа не носит фабулу измены

Леонид Крученко
Скорее  волосы судьбе взъерошу,
пройду сквозь все морозные года,
тебя, поверь, при памяти не  брошу,
мой камень моет чистая   вода!

Душа не носит  фабулу  измены
Поэтому не тает под  лучами
Её не прикоснулись  перемены ,
Здесь совесть канделябрит со  свечами

У веры больше шансов на удачу,
Где каждый день приходит без помех
Я годы верности тебе потрачу,
Услышать твой, чтобы  без фальши, смех

Зачем бросаться в омут без оглядки,
Когда душа не верит в твёрдый знак
Толпа живёт по принципам догадки
Меня излечит мой лишь пастернак...

До крайней  меры  я не стану
Ронять  твоей  душе любя  комфорт
Тобой, знай,  жить  не перестану
Любовь моя –надёжный тебе форт...

12.04.2010