А ты пиши-начальничек пиши

Николай Лупашко
                Мне долго пел начальник ГПУ
                ну бей в чистяк -тебе не отвертется
                а нет навешу Висяки
                и так пытался мне в доверие  втереться.
                А изо-рта его бил перегар
                От напряжения губа дрожала
                Летела во все стороны слюна
                и струйка пота по лбу пробежала
                припев
                А за решеткою-пришла Весна
                зима оставив снег с полей сбежала
                И солнца луч гуляет по стене
                меня весной -не много согревая
                2
                а он пугал-ты до суда не доживеш
                зачем....ему я фраер что ли?
                а кулаком ты не много крепче бабы бьеш
                и не дождешся что застону от боли
                Ты бей начальник мне не привыкать
                а упаду- то поднимаюсь сного
                напрасно хочеш поломать
                я не впервые на твоих допросах
                припев
                3
                Пиши -строчи свой протокол
                дадут тебе звезду на китель новый
                Этапом я судьбой своей пойду
                дорогою-суровой но знакомой
                А ты пиши начальничек -пиши
                с портным судьей-дели все приговоры
                но только точку ставить не спеши
                ведь ждет всех нас
                Суд справедливый Божий!!