МечтА

Максим Мороз
О ней лишь во сне я мечтал
И часто видел этот сон...
Ей руки,плечи,губы целовал
И в этот сон я был влюблен...

Мечтал о ней.Всегда мечтал...
Я возводил ее на трон.
Ведь королевою её я представлял...
В прекрасные надежды облачен.

Не думая... Мечтая лишь о встречи...
Я был рабом своей мечты.
Смотрел как в полутьме рыдали свечи...
И знал,что мне нужна лишь ты...



Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!