Деревянная душа

Ольга Спесивцева Кашинцева
Вообразив себя великим живописцем,
Увековечить я решил себя в картине.
И ,долго собирая образ по крупицам,
Вдруг понял,что давно замочен в креолине.

Пытаюсь написать безликое созданье:
Без цвета,без тепла,без собственного я..
Успел обзавестись душою деревянной,
Хотел автопортрет,а вышла лишь мазня.