1 02 17. 06. 2009

Максим Мороз
Я лишь просто хочу знать...
Знать причину своих же проблем.
Я лишь просто хочу брать...
Брать от жизни данное всем.
Я совсем не хочу врать...
Врать, что мне все равно.
Я совсем не хочу стать...
Стать тем, кем я был давно.
Я еще не готов умирать...
Умирать от колких слов.
Я еще не готов убирать...
Убирать тебя из своих снов.
Я уже не могу засыпать..
Засыпать без твоих "Целую!".
Я уже не могу искать...
Искать жизнь простую.



Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!