Весна

Галина Александровна Белякова
В саду меня встречают:
Подснежник и нарцисс,
Красою удивляют,
Душа поёт на бис.

Природа разбудила
Весну в душе моей
И страсть мне подарила
В любви, к желанью к ней.

   Мой мир в них и сознанье
   Возвысились вдвойне.
   Своей любовью дань я
   Всю отдаю весне.

   И сердце в упоенье,
   И пенье птиц в саду,         
   Начало вдохновенья –
   Весенний мой этюд.