Любовь

Александр Иванов 13
***
Ты, словно сложная картина,
Как тайна,ты неуловима.
Загадочна, неповторима,
И мною... так всегда любима...

Ведь моё сердце - так ранимо...
С тоской смотрю я на тебя,
А ты опять проходишь мимо,
Ты не заметила меня.