Don t forget to remember me...

Максим Мороз
Не забывай меня помнить!
Не выбрасывай из сердца!
Ты можешь окна зашторить!
Но пусть останется дверца!

Я согласен, я был неправ.
Ты совсем ничего не должа.
И зачем я слова не сдержал?
И без этого жизнь так сложна...

Ты прости! Я так больше не буду...
Постораюсь урок сей запомнить.
Я тебя никогда не забуду
Но и ты не забудь меня помнить!



Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!