Собачья любовь

Татьяна Агибалова 2
О, как же я люблю тебя, О Боже, как люблю...
И не поддаться им нельзя, твоим рукам могучим...
Когда - в тебе я вся - то губы лишь ловлю...
Я жажду-голод утоляю в ласках твоих жгучих...

Ты знаешь, что любим, что нет тебе отказа...
Что не смогу навек уйти, что я - твоя раба...
Что лишь - мне прикажи - у ног я вся и сразу!
Как кинешь мне подачку в рот - я съем ее всегда.

Подкинешь мне приказ прийти, о дате лишь молю.
И губы жесткие твои ищу я, вся в экстазе.
Что скажешь - подарю, что дашь - благодарю.
Лишь только не услышать мне в ответ отказа!

Лишь только не узнать, что сыт ты мной уже...
Что нет в твоей груди для девочки той места.
Лишь только не остаться мне одной да в пустоте
И не услышать скрипки стон прощального оркестра.