звезда

Павел Мусинов
звезда.что такое звезда?
это,душ ушедших,след.
летит,не зная куда,
назад дороги нет.

луна.что такое луна?
отраженье наших глаз.
к нам в дом стучится весна,
но не дождется нас.

дожди.что такое дожди?
это просто вода с небес.
но ты меня больше не жди,
я уже исчез.

любовь.что такое любовь?
это чувство,которого нет.
оно приносит только боль,
простой ответ.