Верю

Мила Осенева
Страшно, очень страшно
В этой пустоте.
Я зову тебя... Напрасно...
В мерзкой тишине.

Но я знаю, точно знаю,
Ты услышишь зов,
А пока я закрываю
Двери на засов...

Ты услышишь меня сердцем.
Верю, верю я!
Тёплым ветерком апрельским
Ты спасёшь меня...