Начни всё с нуля

Порванная
Беда не тому,
и кто проявить зависть.
Беда некому
и кто не такой как все.

Войтись, но не лезь
всё по местам стыдить.
Пойми - не жизнь
проверь в себя и до слёз.

Они не твои, чего ты злишся,
их несчастные деньги,
и что могло нищится.
Не придёт пустой день.

Начни всё с нуля
не трогай назад,
чтобы не изнемогать боля,
где нет место ад.