каплан. ovo

Нелепая Гармония Пустого Шара
                посв. А. Каплану

ангелы
тоже ездят в метро
набитом черно-белой
пленкой людей

они так же
занимаются сексом
пьют вино теряют сон
музицируют и сидят на игле

и тоже
болеют раком умирают
от СПИДа страдают бесплодием
поэтому ангелы тоже боятся

итог:
они едут
в синих кишках вагонов
голубая стрела под высоким напряжением
в поля,
укрытые маками

я сижу напротив
смотрю на одного ангела
и мне не страшно
здесь

мне не страшно

17.25
12.04.2010