Шахматист

Александр Иванов 13
***
Играя в шахматы с Судьбой,
Не забывай про слово "Жизнь".
Обдумывай свои ходы Душой,
И постарайся быть собой.

А на доске, держися смело.
За королеву твёрдо стой.
И пешкой пользуйся умело.
И просто думай головой.