***

Софья Конева
Ты мой ангел неземной
Все играешься со мной.
Все пытаешься найти
К сердцу моему ключи.
Только к сердцу нет ключей,
Нет замков и нет дверей.
Просто в этом сердце ты,
Так давно разжег костры.

Я же блудница мирская...
Все прошу у Бога рая.
Много тропок обошла
Где живет твоя душа?
Встреть меня сегодня ночью,
Позови в свой тихий дом.
Опои вином любовным,
Одари волшебным сном.

                12 марта 2010г.