Разлетелись сны

Ефимова Надежда
Разлетелись сны, осталась чья-то память,
О былой, нахлынувшей весне,
И ничем её уж не исправить,
И никак уж не вернуть тебе.

Прошлых снов уступчивая нежность,
Вновь касается моей щеки,
И бежит из глаз любви безбрежность,
И смывает след от губ с руки.