Соскучилась... Всё просто!

Дождливое Сердце
Я прислонюсь щекой к окошку,
За ним Весна вновь слёзы льёт!
Ещё чуть-чуть... Ещё немножко
Я погрущу... И всё пройдёт!

Опять любимый трек включаю!
Пустую пачку сигарет
Я с силою рукой сминаю.
В моей Душе - "Парад Планет!"

По Сердцу кошки зло скребутся,
Сточить бы им все коготки!
Тоска, как ложечкой о блюдце,
Опять пульсирует в виски!

Ещё минута и... завою!
Я вздрогнула! - Открылась дверь:
- Малыш! Ну, что опять с тобою?
Я бросил все дела, поверь...

Глупышка! - Ты по мне скучаешь?
Подумал, что опять... Прости!
Ведь я Люблю тебя! - Ты знаешь...
А все сомненья - отпусти!

И в поцелуях растворилась
Солёно-приторная грусть!
Ночная Сказка повторилась...
- Ты опоздаешь!
- Ну, и пусть.........................................................