Как там в сказке говорится

Вера Козарь
Как там в сказке говорится,
Не припомню этих слов,
Вобщем сын  решил  жениться
Без застолья и  сватов.
Буду делать ей салаты -
У него один ответ,
Стану поваром пузатым.
Может, милый, рановато?
Ведь тебе всего...пять лет?

1985 г.