От тебя ни тепла, ни желанья

Софья Греч
От тебя ни тепла, ни желанья.
Неужели любви не осталось?
Оставляю тебя, раз молчанье
Мне навстречу твоё лишь встречалось.

Ты ко мне ведь уже не стремишься.
Зов к тебе обращен мой напрасно.
Мне давно уже больше не снишься.
Звать и ждать я устала всечасно.

Когда будет желанье, стремленье,
Вот тогда-то тебе и отвечу.
И в реальности жду воплощенья
И волны твоей нежности встречной.