Под звуки прибоя

Настя Фермата
Нет ночами покоя,
Душа замерза от зноя,
Сознанье в запое,
Не дождусь отбоя,
Уснуть бы только
Под звуки прибоя.
В горле горько
От сигарет.
Сколько монет
У меня в кармане?
Сколько скелетов
В моем чулане?
Сотни страниц
В этом романе
И все о тебе...