Баю-бай

Анна Деброва
Восковые свечи плачат,
Звезды хнычат в небесах,
Спать боишься?Это значит-
Что-то страшное во снах.
Снова холодно и жарко,
И легко,и тяжело...
И не спать,а не проснуться-
Вот боишься ты чего.
Ночь накроет теплым пледом,
Ветер песню пропоет,
Спи,ведь страх тебе неведом,
Скоро снова рассветет.