ЦарАпнет мальчик по сердцу издёвкой...

Лена Май
        12.04.2010

ЦарАпнет мальчик по сердцу издёвкой,
Мой милый мальчишка, ты учишь жить.
Улыбка натянута после обиды:
«Когда же успели тебя научить?»
Ты видишь плохое, забыв о хорошем,
Ты можешь ударить в больное, под дых.
Прости меня, мальчик, сыночек, Алёша,
За постоянство моих запятых,
За верность себе, - для тебя уже косность,
За неумение выстроить быт,
За старые брюки, обои и взрослость,
За всё, что, надеюсь, и Бог мне простит.