Погибшим в катастрофе

Валентина Чернобокова
Скорбящая земля, нет слов,
Спортивные команды погибали,
Министров и спецкоров мы теряли.
Но так, чтобы элита всей страны...
Единой болью всех людей смешало,
Такого мир, земля ещё не знала.
Жестокого крушения беда
В истории трагедий навсегда.
Мир зажигает траурные свечи,
И время этой боли не залечит.