Колыбельная от белого кролика

Алла Мироненко
Темной ночью на опушке
Громко квакали лягушки,
И кукушка куковала,
И комар голодный пел...

У пенька, на тонкой ножке
Цвел целебный подорожник.
И луна с небес сияла...
Только кролик спать хотел.
Он устал и спать хотел.
Очень белый спать хотел.
Очень-очень спать хотел.
Баю-баюшки- баю
Баю - бай. Баю - бай!

 Только все ему мешали:
Мимо ежики шуршали,
Где-то громко ухал филин -
В темноте пугал мышей.
Пел соловушка на ветке,
Восхищаясь ночью летней.
Грустный кролик был в постели,
Он устал и спать хотел
Очень белый спать хотел.
Очень-очень спать хотел!
Баю-баюшки- баю.
Баю - бай, баю - бай!

А кролик этот была я!!!