Я одиночества с тобой боюсь!

Юлия Языкова Степко
Я одиночества с тобой боюсь,
С непониманьем, маски надеваю.
Остерегаюсь грусть свою вернуть,
И часто двери плотно закрываю.
Я опасаюсь стать тебе далекой,
Чужой, в забытом круге пустоты.
Остерегаюсь становиться близорукой,
Тягая ссоры наши, как кресты!
С собой мне рядом одиночество пророчишь,
В твоей любви чужою оказаться,
Свою любовь ко мне или Меня ты любишь?!
Порыв все чаще, разобраться!!!