В ее глазах боль

Андрей Штефан
В ее глазах рай, в ее глазах ад,
Отравлено сердце в прекрасной груди,
И время любви не вернется назад,
Лишь те же слова -  прощай не грусти.

Припев:
Я ухожу, я улетаю
И проклятый Каин укажет мне путь.
Все ближе и ближе, стою я у края,
И взгляд твой прощальный меня не забудь...

В ее глазах жизнь, в ее глазах смерть,
И шепчет мне демон ее не вернуть.
Прощаясь с мечтой, прощаюсь я с ней,
А ангел мне тихо слова чтоб уснуть.

Припев

В ее глазах свет, в ее глазах тьма,
Не быть мне с тобою, любовь не спасти.
И слышу я снова и снова слова,
Все те же слова – прощай и прости!

Припев 2 раза