ПикассОво

Илия Волков
Лес, весна и ты в лесу,
Очень любишь Пикассу.
А меня совсем не любишь,
Я ж картинок не рису...

Я ж обычный, я как все.
Я не ездю на таксе.
Пикассу однажды встречу,
Двину в ухо Пикассе.

Я с твоёва Пикассы
Сбрею быстренько усы
И холодную лягушку
Посажу ему в трусы.

Может я не Пикасса,
У меня свои веса,
Мы со штангою в спортзале
Тоже пишем чудеса.

Тэт скажу тебе а тэт,
Я целуюсь, как поэт,
То есть в грудь, не как ПикАсса,
А как Пушкин, Блок и Фет.

Всё, мне нечем больше крыть,
Без тебя теперь не жить.
Приходи, купил мольберту,
Будем вместе пикассить.