не стану грустить об одном..

Нателла Кульбацкая
Ветер бьёт мне в лицо,я его не боюсь!
Уходя не прощаюсь,уйду- не вернусь...
Как мне больно,когда письма пишешь другой!
Я иная совсем,без тебя и с тобой.
Ты меня никогда не узнаешь такой,
Что я есть,что я буду...увы,ты не мой!
Это чувства мои,это чувства чужие,
Это чувства всех тех,кто живёт и любили....
Ты не думай,что я хочу снова начать,
Чистый лист убери,я не стану писать...
Это строки мои,и ты знаешь о ком,
Я живу,и не стану грустить об одном.